Makan siang di The Hartwood Grill & Bar, Bandung

Hari ini kita mencoba makan siang di salah satu sudut kota Bandung lagi tepatnya di Jalan Cimanuk No.12 Bandung, The Hartwood Grill & Bar. Menu unggulan yang ditawarkan yaitu makanan Western seperti steak, salad, pasta dll, ada juga sedikit menu Indonesia. Cafe ini bukan cafe baru sih, sudah berdiri dr tahun 2011-an, dan saya baru … More Makan siang di The Hartwood Grill & Bar, Bandung

Bikin Paspor Sendiri? Siapa Takut!

Assalamualaikum, Pengalaman ini ga akan terlupakan pastinya, deg-degan padahal cuma bikin paspor doang… deg-degannya kaya lagi akad nikah aja… *eh. Semua ini terjadi karena adanya sedikit paksaan oleh suami yang yang mengharuskan saya bikin paspor, suami sudah kemana-mana sedangkan saya masih disitu aja (jalan-jalannya). Alhasil, suami males ngajak jalan2… Oke, dengan alasan ini akhirnya saya … More Bikin Paspor Sendiri? Siapa Takut!

Cinemaxx Junior, Bioskop Khusus Anak

Tangerang, GoHitz.com – Kini, Anda para orang tua tak usah khawatir saat mengajak si kecil menonton bioskop. Sebab, PT Cinemaxx Global Pasifik (Cinemaxx) telah meresmikan bioskop pertama di Indonesia yang ditujukan bagi anak usia 3-10 tahun di Maxx Box Lippo Village, Karawaci. Karena berlabel bioskop anak, tentu saja ada perbedaan dengan bioskop yang biasa dijumpai. … More Cinemaxx Junior, Bioskop Khusus Anak

Liburan ke Belitung hari ke-1 (Bangka)

30 Juni 2015 Cincin pernikahan hilang saat mandi,sepertinya saya lupa simpan dimana, huh… padahal seharusnya kami sudah berada diperjalanan menuju bandara. Sudah berusaha mencari tapi tidak ketemu ya sudah, mengikhlaskan, kalau masih jodoh mungkin cincin itu akan kembali lagi… Kami buru-buru untuk langsung pergi ke bandara, sepanjang jalan dimarahi suami karena teledor. Namanya juga lupa, … More Liburan ke Belitung hari ke-1 (Bangka)

Karaoke sambil keliling Jakarta pake #VIPBusXL

Bunda memang keren banget, paling heits deh. Kita diajak karaoke di dalam bis yang sudah bunda booking sebelumnya. Tepatnya kita dijadwalkan karaoke hari Kamis, tanggal 15 Sept jam 12.00 – 15.00. Entahlah bunda tau info dari mana tau hal-hal macam begini. Kita sih hayoo aja secara diajak bolos bareng dari kantor sama atasan 😅😅 KAMIS, … More Karaoke sambil keliling Jakarta pake #VIPBusXL

Menembus Pagi Menuju Tebing Instagram, Bandung [Tebing Keraton]

Siapa sih yang ga tau Tebing Keraton? Tebing keraton sering disebut juga dengan Tebing Instagram karena mulai terkenal melalui media social Instagram. Sebagai warga Bandung saya merasa gagal, karena baru bisa main kesana setelah tempat ini sangaattt booming di Instagram, maklum jadwal saya terlalu padat, hehehe… Pagi ini saya sudah membuat janji dengan Kak Wijay … More Menembus Pagi Menuju Tebing Instagram, Bandung [Tebing Keraton]

Hunting Sunset di Stone Garden, Padalarang

Tempat wisata alam ini menjadi magnet baru dan menjadi trend sebagai tempat tujuan wisata ketika foto – foto keindahannya tersebar luas di dunia maya. Iya Betul, Stone Garden adalah sebutan nama untuk hamparan tanah yang diisi oleh formasi batuan tak beraturan yang indah dan membentuk taman alam. Stone Garden saat ini menjadi salah satu alternatif … More Hunting Sunset di Stone Garden, Padalarang